¿Que es el hosting multidominio?

Todos nuestros planes de alojamiento le permiten tener dentro del mismo ilimitados nombres de dominio con diferentes contenidos para cada uno de ellos. La ventaja del hosting multidominio de opcion5.com es que con un plan superior podrá alojar multitud de páginas webs sin necesidad de contratar planes diferentes. ¿Es usted un diseñador de páginas Web y quiere un alojamiento único a un precio razonable? Contrate nuestro plan "Hosting" y comience a ahorrar desde el primer dia.