¿Cuanto tiempo tarda la activación de mi hosting?

La activación o habilitación de su espacio web o hosting es inmediata luego de verificado el pago del total de los servicios, si usted requiere una activación urgente, y no alcanza a pagar durante el día, puede solicitarnos vía email o por medio de nuestro formulario de contacto, una activación adelantada comprometiendose a cancelar apenas le sea posible.