¿Que tipos de redirecciones existen?

Redirección normal: En este caso cuando el usuario teclee www.supagina.com, está será redireccionada a la página web que usted desee, pero la dirección que se mostrará en el navegador cuando haya redireccionado será la de dicha URL, por ejemplo mostrará www.opcion5.com

Redirección con frame: En este caso cuando el usuario teclee www.supagina.com, ésta será redireccionada a la página web que usted desee, pero siempre se mostrará en la barra del navegador la URL www.supagina.com y no la de la redirección. De esta forma se oculta la URL donde se encuentra alojada la página web.