Quiero que se me notifique a varios e-mails

Además del mail registrado en la base de datos y con el cual usted accede al area de cliente, podrá agregar Nuevos Contactos en su cuenta que también tendrán la posibilidad de recibir notifiaciones de acuerdo a los privilegios que le otorgue. Para agregar un Nuevo Contacto:

1. Ingrese en la solapa "Mis Datos"
  2. Click en "Añadir Nuevo Contacto"
  3. Debera completar los datos personales en el formulario. Tendrá la posiblidad de activar o no una sub-cuenta de manera que posea un usuario y contraseña independiente del originado en la cuenta.
  4. En caso de querer activar una sub-cuenta, favor de tildar el casillero correspondiente.
  5. Por último, deberá elegir que privilegio le otorgará a este Nuevo Contacto para recibir por e-mail las notificaciones de medida: