¿Para que sirven las DNS de un dominio?

Los servidores DNS que dan servicio a un dominio son los encargados de mantener la información relativa del lugar en el que se encuentra alojado el dominio. Usted puede tener el dominio alojado en nuestra compañia y su página web alojada en otra empresa de hosting, nuestros profesionales se encargarán de programar sus DNS para que apunten al servidor donde se encuentre su Web.