Mi Web se re-direcciona a una Web de rumania

Es uno de los ataques más frecuentes que nos estamos encontrando. La mayoria de los clientes que nos están contratando este servicio están viniendo de la misma compañia de hosting y las infecciones son muy similares. Con este caso concreto estamos encontrando más de 100 archivos inyectados entre los componentes, pluging y módulos de Joomla además de un script que es el causante del malware.

La reparación suele tardar un par de horas desde que nos facilitan los accesos FTP y serán las únicas claves que precisaremos.

Más información aquí.