Mi Joomla se re-direcciona a una web de Lady Gaga

Es una de las infecciones más comunes con el fin de obtener visitas en una página en concreto. Nos han llegado varios casos con esta misma infección y apuntando a esta url:  http://www.ladygaga.com/bornthiswayball/. La infección se produce en varios archivos de Joomla mediante inyección de código malicioso que origina una redirección de todo o parte del site a la web mencionada.

La reparación de este tipo de inyección tiene un coste de 60€ + IVA y el tiempo estimado de reparación es de 12 horas. Como en todas nuestros trabajos de reparación damos una garantia de 6 meses en los que garantizamos que no le volverá a ocurrir y en el caso de volver a tener este problema se lo repararíamos sin coste alguno.

En el caso de querer trasladar su Web a nuestros servidores el coste de reparación y traslado seria totalmente gratis.

Más información aquí.